Горячая линия: +7 800 500 23 95 +7 812 426 15 52
войти
Ваши покупки:
Покупок пока нет

Уникальное трио — Revilab Age-3 Complex

23.09.2022

revilab_trio.jpg

Молодость и красота ассоциируется с упругой, гладкой, подтянутой кожей, гибким и стройным телом. Для этого нашему организму необходимо достаточное количество коллагена. Коллаген — один из основных компонентов соединительной ткани и его вполне обосновано называют белком молодости, именно от количества и качества коллагена в коже зависит ее плотность, упругость и подтянутость, как и гибкость и эластичность связок и суставов. Синтез коллагена в организме происходит в специализированных клетках — фибробластах. В норме они способны поддерживать постоянство коллагена в тканях: сбалансированный синтез, сворачивание, транспорт и деградацию белка. Однако существуют состояния, при которых фибробласты теряют контроль над циклом синтеза и преобразования коллагена, что приводит к снижению его выработки и, прежде всего, отражается на состоянии кожи, сосудов и пластичности тела. Кожа выглядит усталой и атоничной, сосуды становятся ломкими, а связки — жесткими.

Эксперты компании Peptides учли все факторы, оказывающие влияние на возобновление коллагена в тканях, и создали уникальный антивозрастной комплекс — revilab Age-3 Complex, включающий препараты Revilab Collagen, Revilab Elements и сыворотку revilab Anti-A.G.E. serum №5, взаимно усиливающие и дополняющие друг друга.

revilab_trio_1.jpg

revilab_trio_2.jpg


Revilab Collagen имеет комбинированный и сбалансированный состав, который включает в себя:

• гидролизат рыбного коллагена — наиболее биодоступный для организма источник аминокислот и пептидов, необходимых для рестарта синтеза коллагена;

• нативный и легкоусваиваемый изолированный коллагеновый белок из гигантского кальмара 1-3 типа с сохранённой биоактивной структурой — тройной хелиссой;

• пептидный комплекс хрящей, который оптимизирует работу фибробластов и помогает им восстановить контроль над возобновлением коллагена в тканях;

• витамин С способствует снижению параметров протеотоксического стресса и поддерживает все стадии образования и ассемблирование коллагена в организме.

revilab_trio_3.jpg

revilab_trio_4.jpg

Revilab Elements восполняет недостаточность в рационе питания витаминов (А, Е, D3, В6), микро- (селен, йод, медь, хром, марганец, железо, цинк) и макроэлементов (кальций, магний), необходимых для восстановления баланса коллагена в тканях, и L-глицин — важнейший компонент коллагена.

Ассемблирование (собирание) зрелого коллагена, который и является единственно правильной и биоактивной структурой, происходит в ткани с участием определенной комбинации микроэлементов и витаминов, входящих в состав revilab elements. Так он уникальным образом дополняет revilab collagen для максимального обеспечения поддержки полного цикла преобразования коллагена на всех этапах от синтеза в фибробласте до встраивания в матрикс. Кроме того, revilab elements корректирует биохимические и энергетические процессы в клетках соединительной ткани, повышая их синтетическую активность и уровень контроля за возобновлением коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Высокая потребность организма в глицине, крупнейшем депо которого является коллаген, заставляет фибробласты извлекать его из тканей в ущерб последним, производя большее количество металлопротеиназ. Высокобиодоступная L-форма глицина позволяет восполнить дефицит глицина в организме и обеспечивает рестарт синтеза коллагена в коже, сосудах, суставах и соединительных тканях внутренних органов. Revilab elements оказывает положительное влияние на выработку половых гормонов, которые также поддерживают постоянство и возобновление коллагена в тканях.

revilab_trio_5.jpg

revilab_trio_6.jpg

Инновационная сыворотка revilab Anti-A.G.E. serum № 5 активирует обменные процессы, усиливает синтез коллагена и эластина, корректирует иммунный ответ, а также адаптационный и антиоксидантный потенциал кожи.

• Пептидный комплекс эпифиза повышает жизнеспособность клеток соединительной ткани (фибробластов) кожи, делая их функционально активными.

• Мощные антигликанты, представленные экстрактами шелкового дерева (Prodizia), топинамбура и розмарина, снимают следы усталости, вызванные процессами гликации и гликооксидации, убирают глюкозепановые сшивки коллагена, препятствующие работе клеток соединительной ткани, способствуют возобновлению синтеза коллагеновых и эластиновых волокон.

• Миорелаксант очень умеренного действия Leuphsyl® в составе сыворотки помогает уменьшить напряжение и разгладить заломы, вызванные гипертонусом мышц лица.

• Комплекс Neodermyl® эффективно повышает активность зрелых фибробластов, производство коллагена и эластина.

• Syn®-Coll – один из проверенных и хорошо зарекомендовавших себя матрикинов, действие которого направлено на стимуляцию синтеза коллагена: он дает сигнал фибробластам собирать проколлаген, а затем – новый коллаген.

• Императа цилиндрическая в комплексе с Moist24® и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой регулируют оптимальное содержание влаги в эпидермисе даже после умывания.

• Плотная, мелкоячеистая неокклюзивная сеточка Filmixel® (экстракт красной водоросли и цельзапинии) эффективно подтягивает и разглаживает кожу, уменьшая выраженность пор и неровностей уже через 3 минуты после нанесения.

• Витаминный комплекс, включающий витамин Е, липосомальную форму витамина С и витамин А, успокаивает, осветляет и выравнивает тон кожи, восстанавливает ее естественное сияние.

• Сыворотка обогащена комплексом масел (аргановое, жожоба и сладкого миндаля), который смягчает и разглаживают кожу, способствует быстрому заживлению микроповреждений, уменьшает выраженность небольших рубцов.

revilab_trio_7.jpg


Новинки включают в себя всё самое лучшее, современное и прогрессивное из мира научных достижений anti-age медицины и косметологии. Revilab Age-3 Complex рекомендован:

• При остром и хроническом стрессе;
• При повышенных физических нагрузках и занятиях спортом;
• Для улучшения качества кожи, волос и ногтей;
• Для подготовки кожи к проведению курса аппаратных и инъекционных методов в косметологии;
• Для приема в пред- и послеоперационный период;
• Для профилактики дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов и позвоночника;
• В период неблагоприятной эпидемической обстановки и для профилактики дегенеративных изменений в структуре коллагена при вирусных заболеваниях;
• При соблюдении ограничительных диет;
• При наличии заболеваний ЖКТ.

Revilab Age-3 Complex – вершина биотехнологий для здоровья, молодости и красоты. Новая сыворотка rēvilab anti-A.G.E. serum №5 появится в продаже в ближайшее время!


Возврат к списку

Имя пользователя
Имя
Фамилия
ID номер
Это уникальный номер, который присваивается вам после регистрации на сайте peptidesco.ru
E-mail / Логин
Пароль
Пожалуйста, повторите пароль
Телефон для связи