Горячая линия: 8 800 500 23 95
войти
Ваши покупки:
Покупок пока нет

Правовая информация

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных ООО «ПептидПродукт» (далее — Оператор). 

Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта. Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.


1. ТЕРМИНЫ 

1.1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: www.peptideproduct.ru

Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объёме.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт. 

Используя этот интернет-сайт и (или) предоставляя персональные данные, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных. Если вы не согласны с политикой конфиденциальности, просим не использовать этот интернет-сайт и не представлять свои персональные данные.

 

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 

2.1. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Оператором и взаимодействия с Пользователем. 

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях: 

2.2.1 оказание Услуг Пользователю; 

2.2.2 идентификация Пользователя 

2.2.3 взаимодействие с Пользователем;

2.2.4 направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

2.2.5 проведение статистических и иных исследований;

2.2.6 обработка платежей Пользователя;

2.2.7 мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества.

2.3. Оператор, в том числе обрабатывает следующие данные:

2.3.1 фамилия, имя и отчество; 

2.3.2 адрес электронной почты;

2.3.3 номер мобильного телефона.

2.3.4. Паспортные данные.

 2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

 

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Оператора.

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. Общество уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки, в случае утраты необходимости достижения цели обработки и (или) в случае удаления аккаунта Пользователя.

3.4. Оператор имеет право передавать Персональные данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

3.4.2 партнёрам Оператора в целях исполнения заказов Пользователя;

3.4.3 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.6. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.5. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

3.6.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.6.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

3.7. Оператор осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и без применения таких средств.

 

4. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

4.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

4.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора.

Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

4.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

4.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
5.1. В случае неисполнения положений настоящей Политики Оператор несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.


6. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОПЕРАТОРА

ООО «ПептидПродукт», ОГРН 1127847414265, ИНН 7842479813. Сайт: www.peptideproduct.ru

Телефон для связи: 8-800-500-23-95
Имя
Фамилия
ID номер
E-mail / Логин
Пароль
Пожалуйста, повторите пароль
Телефон для связи