Горячая линия: +7 800 500 23 95 +7 812 426 15 52
войти
Ваши покупки:
Покупок пока нет

Новые комплексные геропротекторы – GPL® Man и GPL® Femme

27.05.2024

Представляем принципиально новые, созданные в результате долгой совместной работы Peptides и Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии первые комплексные геропротекторы нового образца на основе пептидных экстрактов – GPL® Man и GPL® Femme.

В основу новых препаратов для него и для неё был заложен принцип, который успешно показал себя в препаратах серии Revilab, а именно – наиболее эффективен индивидуальный подход для каждого. Пептиды, их пропорции и дозировка подобраны в соответствии с актуальным видением экспертов компании развития процессов старения, дистресс-синдрома, раннего старения репродуктивной системы. И, конечно же, характера изменений, развивающихся при постковидном синдроме. А они, как правило, тесно перекликаются с деградацией иммунной и нейроэндокринной систем с развитием раннего климакса, поражением сосудистой стенки и мозговой ткани.


При разработке новых препаратов эксперты отталкивались от идеи того, что малоэффективно пытаться привести в норму надпочечники, пока не отстроена заново вся эндокринная ось – сверху вниз. И бесполезно пытаться восстанавливать уровень половых гормонов с привлечением препарата надпочечников, пока, опять-таки, не отстроена заново нейроэндокринная ось и не решены вопросы с детоксикацией и инсулинорезистентностью. А восстанавливать нейроэндокринную ось следует плавно и физиологично с использованием минимальных доз адресных препаратов и по максимально физиологичной схеме. Поскольку структура и характер известных патологий изменились, поэтому одних субстанций используется больше, других меньше. К тому же, группа пептидов в новых препаратах работает при поддержке альфа-липоевой (тиоктовой) кислоты, что дает целый ряд преимуществ – улучшение работы ЦНС, антиоксидантное и антигликирующее действие, оптимизацию обмена половых гормонов. 

Изображение 1 Изображение 2 Изображение 3


Основная задача новых препаратов GPL® Man и GPL® Femme – минимизировать постковидные изменения и нарушения в организме, восстановить работу сосудистой, нервной, эндокринной и половой систем. В широком смысле – цель создания новых геропротекторов: помочь каждому нормализовать и улучшить работу организма в целом, чтобы радоваться всем краскам жизни.

Итак, формула GPL® Man и GPL® Femme включает:

GPL® Man
65 мг пептидов в 1 капсуле

  • Пептиды эпифиза 0,5 экв*
  • Пептиды головного мозга 1 экв
  • Пептиды сосудов 1 экв
  • Пептиды печени 1,5 экв
  • Пептиды поджелудочной железы 1,5 экв
  • Пептиды семенников 1 экв
  • Альфа-липоевая кислота

GPL® Femme
65 мг пептидов в 1 капсуле

  • Пептиды эпифиза 0,5 экв
  • Пептиды головного мозга 1 экв
  • Пептиды сосудов 1 экв
  • Пептиды печени 1,5 экв
  • Пептиды щитовидной железы 1,5 экв
  • Пептиды яичников 1 экв
  • Альфа-липоевая кислота


Рекомендации по применению:
взрослым принимать по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. При необходимости курс можно повторять 2-3 раза в год.

К сожалению, привычные болезни становятся всё более сложными. Но Peptides держит руку на пульсе, и во всех своих рекомендациях наши эксперты опираются на актуальные исследования и наблюдения, которые работают сейчас и нацелены на здоровье в будущем.

GPL® Man и GPL® Femme – актуальный взгляд на здоровье!

Стандартное, принятое для данного препарата содержание актива в одной капсуле.

Изображение 2
Перейти в каталог GPL® Man Перейти в каталог GPL® Femme

Возврат к списку

Имя пользователя
Имя
Фамилия
ID номер
Это уникальный номер, который присваивается вам после регистрации на сайте peptidesco.ru
E-mail / Логин
Пароль
Пожалуйста, повторите пароль
Телефон для связи