Горячая линия: 8 800 500 23 95
войти
Ваши покупки:
Покупок пока нет

Ринолакс. Свободное дыхание — радость жизни

28.04.2020

Дыхание называют основой жизни. И это не преувеличение. Но свободное дыхание возможно только, если нос здоров. Чихание, зуд, заложенность, насморк могут сильно нарушить наши планы. Мы расскажем вам о препарате «Ринолакс», который поможет защитить здоровье слизистой оболочки носа.

1.jpg

Носовая полость — это первая линия защиты нашей дыхательной системы. От состояния слизистой оболочки носа во многом зависит то, как мы противостоим инфекциям и самым разным вирусам. Во время простуды слизистая оболочка носа становится сухой, вызывая не только неприятные ощущения жжения, но и ослабляя его защитные функции и значительно увеличивая риск инфицирования. Сухость слизистой оболочки часто является причиной заболеваний носоглотки. Заложенность носа может возникнуть в течение 2–3 дней, и она негативно отражается на самочувствии: мы становимся раздражительными, плохо спим, не можем сосредоточиться. Именно поэтому так важно грамотно подобрать средство для защиты слизистой оболочки носа.

При рините, одном из первых симптомов респираторных инфекций, актуальна такая разработка компании Peptides, как комплекс назальных бальзамов «Ринолакс»: очищающий и регенерирующий. Эти препараты стимулируют восстановительные процессы, активизируют местный иммунитет, способствуют снятию симптомов заложенности и сухости в носовых ходах и пазухах. Для достижения наилучшего эффекта бальзамы необходимо применять последовательно: сначала очищающий, затем регенерирующий.

3.jpg

Бальзам очищающий способствует уничтожению патогенной микрофлоры слизистой оболочки носа, снятию отечности и сухости в носовых пазухах, восстанавливает носовое дыхание. Орошение носовой полости специально разработанным раствором, включающим соль Мертвого моря и другие компоненты, способствует устранению выделений, аллергенов, частиц грязи и болезнетворных микроорганизмов. Одним из активных компонентов бальзама очищающего является миристамидопропалкониум хлорид. Он относится к группе катионных антисептиков, оказывает выраженное бактерицидное действие в отношении грамположительных (в том числе Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Streptococcus pneumoniae), грамотрицательных (в том числе Pseudomonas aeruginosa, Escherichia coli, Klebsiella spp.) бактерий.

Бальзам регенерирующий содержит пептиды В-звена иммунной системы и сосудов. Оказывает мощное противовоспалительное действие. Пептиды активизируют местный иммунитет и ускоряют регенерацию слизистой оболочки носоглотки, что важно при атрофических состояниях. Масляная основа позволяет бальзаму на 2–3 часа сохраняться на слизистой оболочке носа и защищать ее от бактериального обсеменения.

Мы можем рекомендовать вам следующий способ применения комплекса «Ринолакс»: если вы болеете, промывайте нос каждые 2–3 часа, а потом — 3 раза в день или по необходимости — например, перед выходом на улицу или перед посещением мест массового скопления людей.

Без имени-2.jpg

Свободное дыхание носом — залог нашего здоровья и спокойствия. Мы приглашаем вас принять участие в занятиях йогой по технике пранаяма, которые проводит Ирина Юрьевна Сабурова каждый будний день в 10 часов утра. Умение котролировать свое дыхание поможет вам справиться со стрессом, обрести душевное равновесие и укрепить здоровье. Мы предлагаем вам комплексный подход к повышению своего иммунитета и кроме нашего продукта «Ринолакс» использовать новые ресурсы в виде онлайн-занятий.

Переходите на наши вебинары по ссылке.


Возврат к списку

Имя
Фамилия
ID номер
E-mail / Логин
Пароль
Пожалуйста, повторите пароль
Телефон для связи