Горячая линия: 8 800 500 23 95
войти
Ваши покупки:
Покупок пока нет

Revilab SL — пептидные биорегуляторы, поворачивающие время вспять

15.10.2019

Нарушения работы организма с возрастом накапливаются у разных людей с различной скоростью. За это ответственны не только наследственность, но и факторы среды, в которой живет человек (экологическая обстановка, социальные и экономические условия жизни и пр.), а также образ его жизни (характер питания, вредные привычки, стрессы и др.). Исследования в области эпигенетики (греч. ἐπι- — приставка, обозначающая пребывание на чем-либо или помещение на что-либо, то есть «над генетикой») указывают, что возникновение заболеваний и скорость старения на 50% зависит от образа жизни и лишь на 20% — от наследственности. Оставшиеся 30% — это экологическая обстановка и уровень развития медицинской помощи.

Люди одного паспортного или хронологического возраста могут значительно отличаться по так называемому биологическому возрасту. Именно он отражает темпы старения организма. В настоящее время биологический возраст стал предметом повышенного интереса и интенсивного изучения. Вокруг него существует целое движение, именуемое биохакингом, с его позитивными сторонами и, к сожалению, различного вида спекуляциями. Ученые находят все больше клинических параметров — так называемых биомаркеров, позволяющих оценить биологический возраст и темпы старения каждого конкретного человека. Возможность оценки биологического возраста человека очень важна, поскольку помогает решать практическую задачу: как замедлить процесс старения, помочь человеку оставаться здоровым и активным.

На стыке anti-age медицины и современных биотехнологий компания Peptides создала новое поколение пептидных биорегуляторов для эффективного предотвращения старения организма.

319.jpg

Перед вами комплекс многофункциональных и безопасных age-протекторов для сублингвального применения Revilab SL. В их основе группа синтезированных физиологически активных низкодозированных пептидов. Они способны корректировать работу генов, что приводит к синтезу тканеспецифических структурных и функциональных белков, активации и регуляции процессов обновления, выведению работы организма на оптимальный для данного возраста физиологический уровень. Revilab SL — это качественно новый виток в создании антивозрастных препаратов, открывающий новые возможности в профилактике и коррекции возрастных изменений в организме человека.

Особенностью этой серии пептидных биорегуляторов стала принципиально новая форма выпуска — в виде каплей, которые закапываются под язык. Это обеспечивает максимально быстрое действие при наименьшей концентрации и эффективность, сравнимую с парентеральным путем введения. Revilab SL быстро всасывается из подъязычного пространства ротовой полости, так как слизистая оболочка здесь очень тонкая, и попадает в кровоток, минуя таким образом круг воротной вены в печени, через который проходят все вещества, попадающие в наш организм посредством желудочно-кишечного тракта. При этом активные вещества проникают прямо в кровоток, минуя всасывание через слизистую оболочку пищеварительного тракта и метаболическую первичную дезактивацию в печени.

Таким образом, скорость наступления эффекта в несколько раз превышает скорость при приеме препарата перорально. Низкая концентрация действующего вещества лишает эти комплексы всех недостатков пептидных препаратов с парентеральным путем введения, ведь реактивность организма со временем меняется. И даже нормальная дозировка препарата может для людей в возрасте и с низкой реактивностью быть избыточной, что влечет за собой чрезмерную реакцию со стороны нервной системы, сосудистого русла и скачки артериального давления и т.п. Сниженная доза позволяет наиболее плавно вводить пациента в курс биорегуляции и добиваться максимального эффекта и наиболее предпочтительна в начале терапии.

415.jpg

В состав каждого комплекса Revilab SL входят несколько пептидов разнонаправленного действия, обеспечивающих опосредованную органотропную регуляцию, а также витамины, микроэлементы и биофлавоноиды, благодаря чему комбинированное действие основных компонентов превосходит действие, оказываемое каждым компонентом в отдельности.

Комплексы Revilab SL применяют по 5–10 капель под язык (не глотать) утром за 30 минут до еды. Перед употреблением флакончик взболтать. Курс применения препарата от 1 до 3 месяцев в зависимости от состояния организма или в составе программ комплексной поддержки и ревитализации, разработанных компанией Peptides.


Возврат к списку

Имя
Фамилия
ID номер
E-mail / Логин
Пароль
Пожалуйста, повторите пароль
Телефон для связи