Горячая линия: 8 800 500 23 95
войти
Ваши покупки:
Покупок пока нет

Новинки из серии Revidont уже в продаже

01.05.2020

revidont-articles.jpg

Ассортимент Peptides пополнился долгожданными новинками. Встречайте зубную пасту для восстановления эмали и снижения чувствительности зубов и эликсир из серии Revidont Professional.

В начале марта мы анонсировали выход этих продуктов и рассказывали об их основных свойствах. Теперь мы хотим напомнить вам основные характеристики новинок.

Зубная паста Revidont для восстановления эмали и снижения чувствительности зубов содержит пептиды сосудов, хрящей и тимуса, которые применяются для восстановления костной ткани. В ее составе присутствует цитрат калия, который снижает чувствительность эмали и дентина. Гидроксиапатит отвечает за реминерализацию, цитрат цинка замедляет образование зубного налета и наддесневого камня, рост бактерий. Комплекс «Неовитин» обладает противовоспалительным, антиоксидантным, регенерирующим действием. Наша новая зубная паста рекомендована:

  • при повышенной чувствительности зубов для укрепления эмали;
  • для устранения зубного налета и уменьшения образования зубного камня.

Эликсир для полости рта с пептидами, фтором и гидроксиапатитом — совершенно новый для нас продукт в линейке Revidont Professional. Над его созданием трудилась вся команда Peptides.

Действие эликсира направлено на укрепление зубной эмали, защиту зубов от кариеса, подавление размножения патогенной микрофлоры. Пептидные комплексе в составе эликсира оказывают укрепляющее воздействие на стенки капилляров, стимулируют синтез эмали и повышают местный иммунитет.

Гидроксиапатит, о котором мы уже говорили выше, — компонент, родственный эмали зубов. Он уплотняет ее и улучшает структуру, заполняя микротрещины (эффект микропломбы), а фторид натрия оказывает бактерицидное действие в отношении кариесогенной микрофлоры, препятствуя ее размножению и замедляя образование вредных для эмали кислот, в частности молочной. Эфирное масло лимона оказывает антисептическое действие, уменьшает выраженность воспалительных процессов, мягко освежает дыхание. Компоненты эфирного масла лимона ускоряют регенерацию тканей пародонта, обладают анальгезирующими свойствами. Проникая через дентинные канальцы, они блокируют раздражение нерва и быстро и эффективно уменьшают болезненные ощущения.

Эликсир для полости рта рекомендован для регулярного ухода:

  • при слабой и деминерализованной эмали;
  • повышенной чувствительности зубов;
  • множественных кариозных и не кариозных поражениях (эрозии, ушибах, истирании и после снятия брекетов).

Кроме того, не забывайте о еще одной новинке в серии Revidont — бамбуковой зубной щетке. Таким образом, линия Revidont Professional предлагает вам комплексный подход к уходу за полостью рта.

Зубная паста для восстановления эмали и снижения чувствительности зубов и эликсир из серии Revidont Professional уже в продаже. Спрашивайте в дилерских центрах вашего региона и у консультантов Peptides.


Возврат к списку

Имя пользователя
Имя
Фамилия
ID номер
Это уникальный номер, который присваивается вам после регистрации на нашем сайте peptidesco.ru
E-mail / Логин
Пароль
Пожалуйста, повторите пароль
Телефон для связи