Горячая линия: +7 800 500 23 95 +7 812 426 15 52
войти
Ваши покупки:
Покупок пока нет

«Протестон» — эффективное решение мужских проблем

06.08.2021

Каждому мужчине хочется чувствовать себя сильным, молодым и готовым к любым свершениям, оставаться активным в интимной сфере. Это источник уверенности в себе, жизненного тонуса и настроения. Когда мужчина молод — он энергичен, работоспособен и вынослив. Но время идет и, к сожалению, уже после 40-ти лет у представителей сильного пола зачастую отмечается снижение либидо и постепенное падение уровня тестостерона. Так мужчина сталкивается с первыми сбоями в работе половой системы. Наиболее частыми «мужскими» недугами являются болезни предстательной железы — простатит и доброкачественная гиперплазия простаты.

На развитие воспалительного и гиперпластического процесса в предстательной железе оказывают воздействие многие факторы:

  • инфекции, передаваемые половым путем (хламидии, микоплазмы, гонококки и многие другие);
  • застойные явления в области малого таза, обусловленные варикозным расширением вен;
  • стресс, неправильное питание и малоподвижный образ жизни. Причем стоит отметить, что стресс запускает цепочку грубых гормональных и биохимических перекосов. В результате значительно снижается сексуальная активность.

Хрестоматийное правило «предупрежден — значит вооружен» напрямую относится к теме мужского здоровья. Большинства проблем можно избежать, если своевременно уделять внимание диагностике заболеваний на ранней стадии и коррекции состояния мочеполовой системы. Важнейшую роль в профилактике заболеваний мужской репродуктивной системы, в том числе и патологий, связанных с преждевременным старением, играют комплексные лечебно-профилактические препараты, которые представлены в ассортименте компании Peptides.

246.jpg

Препарат «Протестон» является современным комбинированным биорегулятором, действие которого направлено на нормализацию обменных процессов в предстательной железе и семенниках, регуляцию целого ряда функций и омоложение мужского организма.

Он содержит высокоэффективный дипептид, состоящий из L-глутаминовой кислоты и L-лизина, обладающий избирательным действием на клетки мужской половой системы и улучшающий функционирование предстательной железы; необходимые аминокислоты, обогащенные селеном пивные дрожжи, микроэлементы (цинк и селен).

Особенностью этого комплексного препарата является наличие в его составе природных тонизирующих веществ: гемолена (производных крови северного оленя) и пантэла (экстракта пантов северного оленя). Гемолен эффективно воздействует на организм человека за счет целого комплекса биологически активных веществ. Он повышает адаптационные способности, стимулирует кроветворение, иммунитет, увеличивает продолжительность полового акта. Схожим действием обладает и пантэл. Кроме того, это очень сильный адаптоген и энергетик.

В качестве дополнительного фактора, повышающего уровень тестостерона, выступает эпимидеум, который улучшает эректильную функцию и повышает либидо. Активные вещества этого компонента икариин и десмитиликаритин способствуют повышению уровня тестотерона у мужчин, восстанавливают сексуальную активность. А кора африканской сливы помогает нормализовать трофику и уменьшить отечность простаты. В состав препарата также входят цинк и селен, которые предназначены не только для коррекции иммунного статуса, но и для улучшения подвижности сперматозоидов.

«Протестон» поддерживает работу мужской мочеполовой системы на оптимальном физиологическом уровне. Он улучшает эластичность кровеносных сосудов, способствует уменьшению специфических симптомов доброкачественной гиперплазии предстательной железы и ускоряет сперматогенез. Восстанавливает приток крови к пещеристым телам полового органа, качество эякулята, нормализует либидо и сексуальную активность. Способствует повышению работоспособности, эффективен при умственном и физическом переутомлении, приводит в норму состояние иммунной и нейроэндокринной систем, активирует процессы детоксикации и оказывает геропротекторное действие. «Протестон» рекомендован к применению мужчинам старше 40 лет для продления молодости и поддержания работы половой системы.

Способ применения: по 1 таблетке в день во время приема пищи. Продолжительность приема — 4-6 недель. При необходимости курс можно повторить.


Возврат к списку

Имя пользователя
Имя
Фамилия
ID номер
Это уникальный номер, который присваивается вам после регистрации на нашем сайте peptidesco.ru
E-mail / Логин
Пароль
Пожалуйста, повторите пароль
Телефон для связи