Горячая линия: 8 800 500 23 95
войти
Ваши покупки:
Покупок пока нет

Новинка — Превин

22.06.2016
Превин

Превин ‒ источник гесперидина и дополнительный источник никотинамида.

Компания НПЦРИЗ представляет вашему вниманию новинку Превин ‒ препарат на основе гeсперидина, никотиновой кислоты и растительных компонентов.

Гесперидин, входящий в состав препарата, обладает общей спазмолитической активностью, вызывает расширение сосудов, улучшает микроциркуляцию, нормализует реологические свойства крови и проницаемость сосудов, способствуя снижению венозного застоя, укреплению стенок кровеносных сосудов и капилляров. Усиливает ток крови в коронарных сосудах и снижает кровяное давление.

Никотиновая кислота в составе препарата Превин активно участвует в окислительно-восстановительных процессах, превращающих сахар и жир в энергию, благоприятно влияет на липидный обмен и способствует снижению уровня холестерина в крови.

Аргинин улучшает состояние больных с сердечной недостаточностью, увеличивая кровоток во время физической нагрузки. Холин необходим для нормального функционирования нервной системы, он входит в состав миелиновой защитной оболочки нервов, защищает мозг человека на протяжении всей жизни. Катехины зеленого чая повышают устойчивость нейронов коры головного мозга к гипоксии, что особенно важно для профилактики инсульта у лиц старшего возраста с различными гемодинамическими нарушениями в бассейне позвоночных и сонных артерий. 

Купить БАД Превин вы можете здесь


Возврат к списку

Имя
Фамилия
ID номер
E-mail / Логин
Пароль
Пожалуйста, повторите пароль
Телефон для связи
CAPTCHA
*Введите код с картинки: