Горячая линия: 8 800 500 23 95
войти
Ваши покупки:
Покупок пока нет

Новое слово в пептидной биорегуляции — лингвалы

31.08.2020

С особой гордостью мы представляем главную новинку 2020 года — 28 лингвальных биорегуляторов! Подобное расширение ассортимента, безусловно, сенсационное событие!

Лингвалы разработаны Санкт-Петербургским институтом биорегуляции и геронтологии. Это новая линия пептидных биорегуляторов классов «Цитомаксы» и «Цитогены» в сублингвальной (подъязычной) форме применения. У данного способа введения есть очевидные преимущества, которые заключаются прежде всего в высокой биодоступности препарата и быстром наступлении ожидаемого эффекта.

mg_4004.jpg

mg_4000.jpg mg_4032.jpg

Выход лингвалов был анонсирован в конце 2019 года, когда мы подписали договор с Санкт-Петербургским институтом биорегуляции и геронтологии об эксклюзивных правах Peptides как его единственного официального дистрибьютора.

Мы верны своим принципам и продолжаем продвигать открытия российских ученых, делая их разработки доступными для всех, кто заинтересован в здоровом и активном образе жизни.

Поклонники нашей продукции знают, что цитомаксы и цитогены отличаются редкими качествами: они доказали свою эффективность, не имеют побочных эффектов и полностью совместимы с любыми другими лекарственными средствами. Технология выделения пептидов была разработана еще в 1971 году, и с тех пор накоплен значительный опыт их применения среди нескольких миллионов потребителей. В Санкт-Петербургском институте биорегуляции и геронтологии было установлено, что благодаря пептидам продолжительность жизни увеличивается на 30–38%, а эффективность препаратов составляет в среднем 75–95%.

lingvaly-v-novost.jpg

Пандемия коронавируса сыграла свою роль в процессе выпуска новых продуктов, и первыми в продаже появятся семь препаратов из класса «Цитомаксы»: «Эндолутен лингвал», «Церлутен лингвал», «Владоникс лингвал», «Вентфорт лингвал», «Визолутен лингвал», «Таксорест лингвал», «Супрефорт лингвал».

Препараты класса «Цитомаксы» содержат натуральные пептиды, каждый из которых имеет воздействие на определенный орган или систему органов. Натуральные пептиды обладают высокой биодоступностью и мягко воздействуют на проблему, регулируя общее состояние человека.

Для нейроэндокринной системы предназначен «Эндолутен лингвал» (шишковидная железа); для центральной нервной системы — «Церлутен лингвал»; для иммунной системы — «Владоникс лингвал»; для сосудистой — «Вентфорт лингвал»; для зрительной — «Визолутен лингвал»; для дыхательной — «Таксорест лингвал»; для пищеварительной — «Супрефорт лингвал» (поджелудочная железа).

Отличительной особенностью новых пептидных биорегуляторов является выверенная дозировка основных компонентов. Благодаря сублингвальной форме введения есть возможность плавно регулировать дозу препарата в зависимости от индивидуальной реакции каждого человека.

В скором времени все продукты из новой линии лингвалов появятся в продаже.


Возврат к списку

Имя пользователя
Имя
Фамилия
ID номер
Это уникальный номер, который присваивается вам после регистрации на нашем сайте peptidesco.ru
E-mail / Логин
Пароль
Пожалуйста, повторите пароль
Телефон для связи