Горячая линия: +7 800 500 23 95 +7 812 426 15 52
войти
Ваши покупки:
Покупок пока нет

Новые лингвалы уже в продаже!

28.05.2021

Дорогие друзья!

Мы рады поделиться с вами замечательной новостью! В продажу поступили новые препараты из числа сублингвальных пептидных биорегуляторов:


Препараты Женолутен® лингвал, Пиелотакс® лингвал и Челохарт® лингвал относятся к классу «Цитомаксы». Они содержат пептиды яичников, предстательной железы, почек и сердечной мышцы соответственно.

image_2021_05_19t12_58_57_496z.png

Стоит подчеркнуть, что в продажу поступили цитогены-лингвалы! Они содержат синтезированные пептиды и дают более быстрый эффект по сравнению с цитомаксами.

Обратите внимание на совершенной новый продукт — Визулингвал® лингвал. Это единственный лингвал, имеющий в своем составе четыре пептидных комплекса:

  • АС-2 для нормализации состояния сосудов;
  • АС-5 — клеток головного мозга;
  • АС-6 — клеток иммунной системы;
  • АС-7 — легких.


Пептид АС-7 проявляет биологическую активность в отношении нескольких тканей: слизистой оболочки бронхов, желудка (эти ткани развиваются из одного эмбрионального листка, поэтому логично ожидать такой сочетанной активности) и сетчатки глаза. В связи с этим в препарате Визулингвал® лингвал пептид АС-7 проявляет ретинопротекторное действие.

Благодаря сублингвальной форме применения активные компоненты препаратов быстрее попадают в общий кровоток, и таким образом обеспечивается их высокая биодоступность.


Возврат к списку

Имя пользователя
Имя
Фамилия
ID номер
Это уникальный номер, который присваивается вам после регистрации на нашем сайте peptidesco.ru
E-mail / Логин
Пароль
Пожалуйста, повторите пароль
Телефон для связи