Горячая линия: 8 800 500 23 95
войти
Ваши покупки:
Покупок пока нет

Встречайте новинку «Ультрасепт» — антисептический лосьон для рук с пептидом

07.06.2020

Сегодня мы представляем вашему вниманию антисептический спрей для рук «Ультрасепт».

Наши руки постоянно соприкасаются с различными поверхностями и предметами, и именно на них скапливается большое количество патогенных микроорганизмов. Если своевременно не вымыть руки, то в организм могут попасть возбудители различных заболеваний. Специально для того, чтобы обезопасить наш организм от инфекционных заболеваний и защитить кожу рук, специалисты лаборатории Peptides разработали спрей «Ультрасепт».

mg_5282.jpg

Благодаря входящему в состав пептиду Т-звена иммунной системы «Ультрасепт» активирует местный иммунитет, за счет антисептика (Myristamidopropalkonium Chloride) — обеспечивает противомикробное действие. Он создает на поверхности кожи защитную пленку, которая удерживает воду с растворенными в ней активными веществами и препятствует взаимодействию кожи рук с микроорганизмами, способными вызвать различные заболевания.

В состав «Ультрасепта» также вошел экстракт череды, который обладает успокаивающим эффектом. Бетаин и глицерин оказывают увлажняющее, смягчающее, питательное действие.

Компактная упаковка «Ультрасепта» позволяет без каких-либо неудобств постоянно носить его с собой в сумочке и использовать при необходимости, обеспечивая чистоту и надежную защиту рук, а следовательно, и всего организма в целом. Продукт не содержит спирта, поэтому он не сушит кожу рук и бережно ухаживает за ними.

Антисептик «Ультрасепт» ― эффективное средство для профилактики инфекционных заболеваний. Берите его с собой в поездки и путешествия и без опасений за здоровье наслаждайтесь отдыхом!

«Ультрасепт»: здоровье начинается с чистых рук.


Возврат к списку

Имя пользователя
Имя
Фамилия
ID номер
E-mail / Логин
Пароль
Пожалуйста, повторите пароль
Телефон для связи