Горячая линия: 8 800 500 23 95
войти
Ваши покупки:
Покупок пока нет

Как поддержать иммунитет препаратами Peptides?

19.03.2020

Безымянный-1_Монтажная область 1 копия 2.jpg

Этой весной как никогда актуален вопрос: как защитить себя от респираторных вирусов? Внимательно относиться к своему здоровью. Ни для кого не секрет, что именно иммунитет играет важнейшую роль в защите от подобных заболеваний. Чем он крепче, тем упорней организм сопротивляется вирусам и бактериям. Как показывают различные исследования, для поддержания иммунитета нужно рационально питаться, дольше находиться на свежем воздухе и заниматься физической активностью, а также бороться со стрессами. Кроме того, специалисты-иммунологи для профилактики ОРВИ рекомендуют принимать укрепляющие иммунитет препараты.

Безымянный-1_Монтажная область 1 копия.jpg

Как правильно защищаться

Вопреки сложившемуся мнению, маски, которые люди носят в метро, не защищают от инфекции. По правилам инфекционного контроля, маска должна быть надета на уже заболевшего человека, либо на того, кто вступает с ним в короткий непосредственный контакт. После этого маска сама по себе становится источником заражения, поскольку на ней быстро накапливаются микроорганизмы. Так что выводы делайте сами.

Безымянный-1_Монтажная область 1.jpg

Что же делать чтобы защитить себя от вирусных инфекций? Во-первых, следует воздержаться от частого посещения мест массового скопления людей. Во-вторых, нельзя допускать появления больных людей в коллективе. Не стоит геройствовать и несмотря на плохое самочувствие приходить на работу. В-третьих, следует как можно чаще мыть руки. Старайтесь не тереть руками глаза, нос, не брать руки в рот, пользуйтесь антисептическими гелями. Кроме того, старайтесь не трогать поверхности в общественных местах, носите с собой одноразовые платочки, в которые можно чихнуть или высморкаться, в столовых и кафе по возможности пользуйтесь одноразовой посудой.

Безымянный-1_Монтажная область 1 копия 3.jpg

Препараты Peptides вам помогут

На сегодняшний день существуют вирусы, которые в отличие от вируса гриппа, вызывают болезни с длительным инкубационным периодом (он составляет от 7 до 14 дней). Именно поэтому они быстро распространяются в нашем чрезвычайно мобильном мире. Если у вас поднялась температура, вы заметили кашель с мокротой, боли в горле и затрудненное дыхание, то следует обратиться в поликлинику или вызвать врача на дом. Очень важно, чтобы врач послушал заболевшего и оценил наличие хрипов в легких, чтобы не пропустить пневмонию.

Идеально, если в вашей аптечке есть средства так называемой первой помощи при респираторных вирусах, чтобы не пришлось буквально «ползти» до аптеки. Обычно в «набор первой необходимости» входят противовирусные и жаропонижающие препараты, средства для промывания носа и лечения насморка, средства от кашля.

В первую очередь надо обратить внимание на препараты, поддерживающие иммунитет. В ассортименте нашей компании есть мультифункциональные средства Revilab ML 01 для иммунной системы и Revilab ML 05 для дыхательной. С их помощью вы не только поможете иммунной системе бороться с вирусами и хроническими заболеваниями, но и поддержите нормальный уровень обменных процессов, усилите антиоксидантную защиту организма.

Revilab SL 03 для иммунной системы и Revilab SL 06 для дыхательной ценны тем, что могут оперативно помочь при простуде за счет сублингвальной формы применения. Они действует не только на уровне всего организма, корректируя его работу в целом, но и локально, поскольку в состав бальзамов входят такие ценные природные компоненты, как экстракт ромашки, гвоздики, апельсина, дигидрокверцетин.

Для поддержания иммунитета, облегчения симптомов простудных заболеваний предназначен пептидный комплекс ПК-3. Его главной особенностью является форма выпуска — это пептидный биорегулятор для наружного применения. В состав этого уникального средства входят: пептид тимуса, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин», эфирные масла лаванды и жасмина.

При заболеваниях верхних дыхательных путей, бронхитах незаменимым помощником будет ПК-12 — пептидный биорегулятор для дыхательной системы. В его составе — пептиды сосудов, хрящей, тимуса, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин», эфирное масло мяты.

Одним из самых необходимых для вас станет препарат «Альвенорм форте». Он содержит не только полезные растительные экстракты (подорожника, брусники, чабреца, солодки, эвкалипта), но и комплексы коротких пептидов бронхов, селезенки, легких и стенки желудка. Они эффективно восстанавливают работу легких и бронхов при острых и хронических заболеваниях органов дыхания, значительно укрепляют иммунную систему.

При рините, который часто присоединяется к первым симптомам респираторных инфекций, будет актуальна одна из последних разработок компании Peptides — комплекс назальных бальзамов «Ринолакс»: очищающий и регенерирующий. Это эффективные препараты для профилактики простудных заболеваний и коррекции состояния при ОРВИ. Они стимулируют восстановительные процессы в тканях верхних дыхательных путей. Лечебно-профилактические средства активизируют местный иммунитет, способствуют снятию симптомов заложенности и сухости в носовых ходах и пазухах. Для достижения наибольшего эффекта бальзамы необходимо применять в комплексе: сначала очищающий, затем регенерирующий.

Чтобы поддержать иммунную систему, уделите внимание витаминам и микроэлементам. Их недостаток можно восполнить с помощью уникальных непептидных биорегуляторов «Цинсил-Т» и «Кальсил-Т». «Цинсил-Т» — комплексный препарат на основе цинка, глицина и пиридоксина для продления активного долголетия. «Кальсил-Т» — многокомпонентный препарат на основе кальция, магния, а также витаминов А, D и Е. В состав «Кальсил-Т» входит натуральные цитраты и карбонаты кальция и магния в сочетании с витаминами А, D и Е, что делает усвоение кальция максимально эффективным, уровень его биодоступности и усвояемости достигает 70%, тогда как обычный кальций усваивается всего лишь от 2 до 8%. Оба препарата воздействуют на работу множества ферментов и гормонов, а также восстанавливают нарушенный иммунный и антиоксидантный статус.

Берегите себя, внимательно относитесь к своему здоровью, своевременно обращайтесь к врачу при первых симптомах заболевания. А главное ― сохраняйте спокойствие и не поддавайтесь панике.


Возврат к списку

Имя пользователя
Имя
Фамилия
ID номер
E-mail / Логин
Пароль
Пожалуйста, повторите пароль
Телефон для связи