Горячая линия: 8 800 500 23 95
войти
Ваши покупки:
Покупок пока нет

Дарите косметику Peptides, дарите радость

06.12.2019

Новый год — это праздник сказочный, волшебный. Это чудесное время, когда можно наряжать елку, собираться всей семьей, накрывать стол и верить в чудеса. Наступает время исполнения желаний и подарков. Подарки приятно получать, но еще приятнее дарить. Это так здорово, особенно когда можешь поднять настроение дорогим тебе людям. Подарок – выражение наших чувств. Мы выбираем и дарим его с восхищением и благодарностью, нежностью и любовью. Обмен подарками — практика, которая уходит корнями в глубокую древность. Эта традиция сохранилась во всех культурах. Несмотря на смену цивилизаций и развитие экономики, этот обычай не исчезает из жизни людей на протяжении тысячелетий.

лепестки нг.jpg

Выбрать правильный подарок — это особый талант, и промахнуться с содержимым коробочки в красивой оберточной бумаге не хочет никто. В этом смысле косметика от Peptides станет настоящим спасением, потому что все риски сводятся к минимуму — несколько продуктов по уходу за кожей наверняка придутся адресату по душе. Почему косметика с пептидами лучший подарок? Она позволяет выглядеть свежо и молодо в любом возрасте. Косметические средства Reviline Pro и Reviline на основе пептидов улучшают внешний вид кожи (возвращает ей свежесть и упругость), устраняют возрастные изменения, способствуют регенерации, защищают кожу от агрессивного влияния окружающей среды, свободных радикалов и стресса. А еще использование косметики с пептидами начиная с молодого возраста поможет существенно замедлить процессы старения и отложить применение инъекционных и аппаратных методик.

Наверно нет на свете перфекционистки, которую не порадовал бы набор лепестков для глаз Reviline. Ведь лепестки для глаз, или как их еще называют патчи, помогают добиться эффекта безупречной сияющей кожи. Они восстанавливают, приводят ее в порядок после перелетов, перед грандиозными вечеринками, а главное — после них. Ну и в конце концов, они невероятно поднимают настроение.

Настоящий подарок — это подарок со смыслом. Подарить кремы из серии Reviline Pro означает подарить не уход «все в одном», сухой, технологичный и неэмоциональный. Это значит подарить радость и счастье быть собой. Потому что это так здорово — полюбить свой возраст, оставаться самими собой (молодыми и энергичными) и наслаждаться жизнью. Отличные пожелания на 2020 год, не правда ли? Мы живем в мире, где есть место новогоднему чуду. И это чудо создаем мы сами.


Возврат к списку

Имя
Фамилия
ID номер
E-mail / Логин
Пароль
Пожалуйста, повторите пароль
Телефон для связи