Горячая линия: +7 800 500 23 95 +7 812 426 15 52
войти
Ваши покупки:
Покупок пока нет

REVILAB ML07 и ПК-9 ― комплекс для нормализации функций мужского организма

04.08.2021

Интимное здоровье имеет первостепенное значение для каждого мужчины. Ведь ему необходимо как можно дольше сохранять силу и активность.

Проблемы в данной сфере могут сказываться во всех направлениях жизни, вызывая стрессы и сложности во взаимоотношениях с окружающими, нарушая сексуальную жизнь и репродуктивную способность, подрывая уверенность в себе.

Все мы знаем, что предупредить любое заболевание всегда легче, чем лечить. Это касается и заболеваний мочеполовой системы у мужчин, где лидирующие позиции занимают аденома и рак предстательной железы, нарушение эректильной функции, бесплодие. Плановые осмотры у врача давно стали базовым правилом заботы о себе. Они могут предотвратить проблемы со здоровьем или эффективно решить уже имеющиеся сложности.

15003.jpg

Специально для решения целого комплекса проблем в области репродуктивного здоровья мужчин специалисты Peptides разработали комплекс Revilab ML07 + ПК-9.

Revilab ML07 ― многокомпонентный препарат, улучшающий работу мужской мочеполовой системы, важными составляющими которого являются: пептидные комплексы эпифиза, сосудистой стенки, семенников и мочевого пузыря. Они нужны для коррекции собственного гормонального статуса и половых функций. Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, L-карнитин, цинк оказывают выраженное нормализующее влияние на липидный обмен, иммунную систему, повышают эластичность сосудистых стенок.

Закрепить эффект от воздействия биорегулятора Rеvilab ML07 можно подключив препарат трансдермального (наружного) применения на основе натуральных пептидов ― ПК-9.

Его основные действующие вещества ― пептиды сосудов, мозга и печени, а также биоантиоксидантный комплекс «Неовитин». Сочетание данных трех пептидов позволяет восстанавливать работу органов мочеполовой системы путем комплексной опосредованной органотропной (избирательно воздействующей на определенный орган) регуляции.

Биоантиоксидантный комплекс «Неовитин» создан из биомассы женьшеня, оказывает общее противовоспалительное, антиоксидантное, иммуномодулирующее и регенерирующее действие, восстанавливает сосуды, тормозит разрушение липидов, связывает свободные радикалы.

Пептидные биорегуляторы Revilab ML07 и ПК-9 успешно решают проблемы профилактики развития патологии мужской мочеполовой системы и оказывают существенную помощь в терапии ее заболеваний. Недавние исследования показали, что короткие пептиды способны вызывать изменение экспрессии (скорости работы) генов, что ведет к синтезу тканеспецифических структурных и регуляторных белков, и как следствие, регуляции биохимических и физиологических процессов в органах и системах.

Комплекс препаратов Revilab ML07 + ПК-9 снижает риск развития застойных явлений в малом тазу, нарушения эректильной функции, бесплодия, а также способствуют уменьшению специфических симптомов доброкачественной гиперплазии предстательной железы.

Преимущество этих двух пептидных биорегуляторов в том, что они хорошо переносятся клиентами и не имеют побочных эффектов. По окончании их применения не возникает «синдрома отмены».

Комплекс Revilab ML07 + ПК-9 рекомендован к применению при нарушениях мочеиспускания, обусловленных заболеваниями простаты, хроническом простатите, аденоме простаты, эректильной дисфункции, для повышения функциональной активности мужского организма, нормализации гормонального статуса.

Схема применения:

Revilab ML07 по 1 капсуле утром, до еды в течении 2-х месяцев.
ПК-9 нанести 6–8 капель на внутреннюю поверхность предплечья и растереть до полного впитывания. Продолжительность курса — 3 месяца.


Возврат к списку

Имя пользователя
Имя
Фамилия
ID номер
Это уникальный номер, который присваивается вам после регистрации на нашем сайте peptidesco.ru
E-mail / Логин
Пароль
Пожалуйста, повторите пароль
Телефон для связи