Горячая линия: 8 800 500 23 95
войти
Ваши покупки:
Покупок пока нет

Новая линия — активные ревиталайзеры для лица и кожи вокруг глаз премиум класса

27.04.2018


Компания НПЦРИЗ не перестает удивлять поклонников продукции революционными разработками в области anti-age косметологии. Специально для тех, кто готов к бескомпромиссной и радикальной борьбе с возрастными изменениями и хочет добиться максимального эффекта с помощью одного средства, создана новая линия активных ревиталайзеров премиум класса, включающая revilab evolution M — мужской активный ревиталайзер для лица и линию revilab evolution №3 - активные ревиталайзеры для лица и кожи вокруг глаз с индуктором теломеразы.

Теломераза — фермент, отвечающий за бессмертие и молодость организма. В антивозрастной медицине активатором теломеразы (индуктором) являются пептиды эпифиза. Они способны активировать теломеразу, что удлиняет жизненный цикл клетки на 40%.

Ревиталайзеры — класс косметических средств для эффективного восстановления и ремоделирования всех структур кожи с пролонгированным действием. Их основная цель — борьба с видимыми признаками старения и защита от негативного воздействия факторов окружающей среды, и обезвоживания. Они позволяют возвратить к жизни клетки, которые постепенно утрачивают свои функции, путем активизации их внутренних ресурсов.

Ревиталайзеры Revilab evolution №3 — новые эффективные кремы-эмульсии на основе профессиональных пептидных субстанций, обладающих теломеразной активностью. Они уменьшают «биологический возраст» кожи, борются с обезвоживанием, усталостью, тусклостью, укрепляют и насыщают ее энергией. Revilab evolution №3 – красота достойная восхищения.

Специально для мужчин, желающих получить все и сразу, разработан высокоактивный ревиталайзер для лица, работающий на результат — Revilab evolution M-Revitalizer.

В состав крема входят самые мощные и технологичные компоненты, лучшие решения современной косметологии. Используя M-Revitalizer можно, не выходя из дома, добиться такого же эффекта, как в салоне красоты.

Его функция — предупредить и замедлить старение кожи. Комплекс адресно работающих пептидов обладает мощным восстанавливающим эффектом: с их помощью можно сократить глубину морщин, устранить признаки старения кожи, сделать ее упругой и гладкой. Сочетание растительных экстрактов и низкомолекулярной гиалоурановой кислоты обеспечивает увлажняющий и регенерирующий эффект. Крем прекрасно подходит для использования после бритья.

Revilab evolution M-Revitalizer — сила уверенности в себе.

Возврат к списку

Имя
Фамилия
ID номер
E-mail / Логин
Пароль
Пожалуйста, повторите пароль
Телефон для связи
CAPTCHA
*Введите код с картинки: